течение

не все зависит от нас , но многое
вопрос в том насколько большой корабль ты построишь,
кого наберешь в команду
как ты будешь вести судно
в соленых водах, в мутных водах, в кровавых водах
в шторм и при полном штиле.
как не уставая ты будешь латать корму
и штопать паруса на которых уже бы казалось нет живого места.