Подарок
Я хотел подарить дорогая,
золотой тебе чугунок,
чтобы в печку его задвигая,
ты варила в нём вкусно борщ.
И ухватом его поднимая,
поясничным скрипя позвонком,
матом любовь проклинала,
называя меня козлом.
Но подумал, испивши водки,
и опомнился, я ж не дурак,
да купил драгоценный подарок,
деревянный красивый судак.