СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ (ОТГАДКА)

Полез под фольгу я рукою упрямо,
поверив,что это - действительно, дама.
Я руку нахально сую под фольгу,
а дама бесстрастно молчит...
Ни гу-гу!
Шуршу да и только в отдельных местах...
И тут, неожиданно, в руку - бабах!!!
...
Признаюсь, я рад, что мне длань обожгло:
а , будь там не длань, что б случиться могло!?
...
Как Штирлиц, я был в двух шагах от провала!...
Но самого главного не оторвало!
 
Примечание: будьте осторожнее при разгадывании загадок!
ИЗУМРУДНАЯ ДАМА. ЗАГАДКА
Евстратова Елена
Стоит до поры горделиво и прямо
В блестящей фольге изумрудная дама.
Её с предвкушением в руки бери:
Там страсти такие таятся внутри!
А капор, заботливо даму покрыв,
Надёжно страстей упреждает прорыв.