О РЫЖИХ

О  РЫЖИХ
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
 
С ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ РЫЖЕНЬКИЕ ! ! !
О рыжих говорят отдельно, к ним и особенный подход,
Любовь питают беспредельно. На шаг, любя не отойдёт.
Оригинальны и в общении. Для них слова, не просто звук.
А рыжий цвет - их обольщение. Переживают боль разлук
Талантливы , но - боязливы. Не терпят ложь, да и не лгут.
Порой, бывают и слезливы, Но - у с о м н и т ь с я - не дают.
.................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 января 2022 год.