Вот снова год,да не тот!

Встреча Старого после встречи Нового!
 
Вот снова гости собирались;
Вот снова публика не та;
Вот снова все за стол садились;
Вот снова,но не как тогда!
 
Вот снова тост произносили;
Вот снова,но уже короче;
Вот снова чуть-чуть наливали;
Вот снова с грустью выпивали!
 
Вот снова что-то там жевали;
Вот снова всех не замечали;
Вот снова потихоньку встали;
Вот снова у стены стояли!
 
Вот снова скромно все молчали;
Вот снова глаз не поднимали;
Вот снова за стол приглашались;
Вот снова все вдруг отказались!
 
Вот снова все почёт хозяйке;
Вот снова все домой собрались;
Вот снова кланялись друг другу;
Вот снова у двери толкались!
 
Вот снова будет всем наука;
Вот снова,чтобы веселится;
Вот снова вспомним то,что было;
Вот снова чтоб не повториться!
 
А как встречали Новый см."Вот снова Новый"