Ах, как нам хочется порой

Ах, как нам хочется порой
Ах, как нам хочется порой
С мелиссой чай и с бергамотом,
Когда хлеб с маслицем - икрой
Тебе намазывает кто-то…
 
И чья-то нежная рука,
Что так близка, тепла, красива,
Подбросит душу к облакам,
Обняв и страстно и игриво…
 
Когда шуршанье волн морских
Чуть тише ласки поцелуев, -
Ты забываешь о других,
Купаясь в неге, не тоскуя!
 
И сердце бьётся от любви,
И пусть всё временно, возможно…
Коль так, наверно - СЕ ЛЯ ВИ,
Предположу я осторожно!
 
Где ждут меня – там подождут,
Простят – в их честь сниму я шляпу!
Ну а пока – мне лучше тут!
Привет из города Анапа!