Простые мечты

Простые мечты
**
Я знаю, ты скоро уйдёшь,
Стараюсь смириться с печалью,
Но сердцу неведома ложь,
Не верит оно в зазеркалье.
 
А то, что сложилось зимой,
Послужит с судьбой примирением,
И осень подарит покой
Чудесным своим воплощением.
 
Всё может случиться не так,
Увы, я всего лишь мечтаю,
Фантазии, нежный пустяк,
Как сон, заблудившийся в мае.
Anny
(simple dreams and secrets)