Когда-то было и такое

Когда-то было и такое
В ее руке дымилась самокрутка,
И был наполнен дОверху стакан.
А с губ, вот только что, слетела шутка,
В ответ на ложь не искренних похвал.
 
Моряк давно за все с ней расплатился,
Хотя ,,всего" не смог осилить с ней.
Он час назад под лавочку свалился,
Упав лицом на груды из костей.
 
На сцене пела девушка брюнетка,
Которой далеко за пятьдесят.
Когда-то в прошлом милая кокетка,
А ныне отдавалась всем подряд.
 
Тащила крыса что-то из объедков,
И выносили из сортира труп.
Так жили раньше многие из предков,
А есть и те, кто так всегда живут.