Жуём войну

Январским событиям 2022 года в Казахстане посвящается.
 
 
Отредактировали жизнь, и что теперь?
Наш президент сказал: «Держись! Старайся! Верь!»
Десятки злобных сволочуг дербанят дом.
А я стою, стою молчу, дышу с трудом.
 
Сгорает в пепел тишина, уют, покой.
Со мной молчит моя страна, а власти строй
Всё делит, делит барыши, Всё мало им.
А снег летит, а снег шуршит, за снегом дым.
 
За дымом горькие слова, колючий страх.
Страна молчит, жива едва. На островах,
Скрываются те кто имел мою страну.
А те кто верил, не удел. Жуют войну.