Привет. Покурим?

Привет.
Покурим?
Поживём.
А взгляд акулий.
Это днём.
А ночью что?
Не что, а кто.
Пыхтишь, как конь,
И дрянь - пальто.
Простишь?
Опять?
Нет, слишком поздно,
Время спать.
А эти звёзды -
Все - тебе.
Вот любишь ты
О ерунде.
Курить бросай.
А ты его.
Давай, пока.
Лети, Марго...