Чудесный секрет

Я любил одну девушку сильно,
У нее был какой-то секрет.
Отчищаю тетрадку от пыли,
Напишу ей стихийный портрет.
 
Начинаю писать много строчек,
Все красиво, душевно творю,
И готово - достойно, короче,
Отсылаю ей почтой, парю...
 
Ожидаю ответа недели,
Вот приходит счастливый конверт:
"Вы чего от меня хотели?
Моим детям уже тридцать лет."