ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ

не перестанет ночь в истерике восхода биться
как солнце падать в гоизонт не перестанет
здесь из представленного ничего не канет
а просто (и не просто) будет сниться
безукоризненно меняя лишь названья
 
меняя декорации нарочно
чтобы ни у кого сомнений не возникло
что запах у цветка реально не цветочный
а просто нарисован цифрами
 
не перестанет сердце замирать в предчувствии
и тут же… что-то вспомнив… заводиться снова
наткнувшись на его величество
единственное слово
произнести которое великое безумство
 
не перестанет солнце падать в горизонт
не перестанет ночь в истерике восхода биться
чтобы однажды содержаньем слиться
последним завершающим мазком
 
и снова
через вечность
повториться…