Знаешь, папа...

Знаешь, папа, так хочется снова
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Чтоб сказал ты "Все будет нормально"
Так спокойно от твоих фраз.

Знаешь, папа, я так же скучаю,
Как и шесть лет тому назад..
Не вернуть тебя, это печально
Знаю, был бы за нас очень рад.

Знаешь, папа, скорбим и любим..
Так прижаться хочу к плечу..
Говорил ты "Все разные люди"
Я б сказала "Покоя хочу"..

Знаешь, папа, не знаю зачем ты
Нас покинул так сразу.. как гром..
Среди ясного неба окатил наш дом..
Буду помнить славные моменты..

Ты знай, папа, тебя мы любим..
Будем помнить всегда, это знай..
Никого такого как ты не будет
А я помню последний твой май..

Знаешь, папа, в душе очень больно
Хочу плакать, кричать! Но нельзя..
Нельзя плакать. Хватит! Довольно!
Мы не сможем забыть тебя..

Будем помнить тебя мы вечно!
Будешь в сердце у нас, пока живем..
Поступать я не буду беспечно...
Я тебе расскажу все о нем..

Я приеду к тебе на минутку, свечу зажгу
И поведаю тихо-тихо про того, кого так люблю.
Знаю, папа, оценишь мой выбор
Знаю, счастлив ты там, в Небесах!

Жаль, что ты не увидишь внучку...
Она бы очень любила тебя..

Помним, любим, скорбим...