Зимний вечер

Зимний вечер

Аудиозапись

Серебристый иней.
Месяца рога.
Вечер тенью синей
Ляжет на снега.
 
Задрожит в ознобе
Неопавший лист.
Тропочку в сугробе
Топчет гармонист.
 
Камнем в сердце злоба,
Не поют меха -
Выгнала зазноба
Нынче жениха.
 
Огонёк в окошке
Позовёт домой...
Медлит на порожке
Паренёк хмельной.
 
06.02.2009г.
 
Сердечно благодарю за песню замечательную певицу,
талантливого композитора СВЕТЛАНУ СТРАУСОВУ !