В космос с обрыва

Ах, какой молодец, всех послушать успел,
Незаметно я в космос с обрыва взлетел
Прямо в бездну, делая вид, что в порядке,
Выбились сильно кудрявые прядки.
 
Сняв капюшон, открываясь тебе,
Я так резво кивал, забывал о себе,
Развиваясь быстрей ежедневно морально,
Забыл про здоровье ментальное.
 
Я как будто утрирую, ну, отдохни,
В чем проблема? И слезы свои разотри.
Я понять не могу, я реально ленивый?
Или просто стал с возрастом сильно пугливый?
 
Я пугаюсь полиции, странных людей,
Может даже немного соседских детей.
Что у них в голове? Я понять не могу,
Может смысл сегодня я снова найду.
 
Я пытался в стихах говорить откровенно,
Заливая вам в уши лапшу ежедневно.
Макароны на плечи чтоб громко упали,
А бульон проник в мысли, где вас наругали.