КАЗАЛОСЬ, МЫ ВЧЕРА СКАЗАЛИ ВСЁ ДРУГ ДРУГУ...

Казалось, мы вчера сказали всё друг другу:
Закончилась Игра и ставок больше нет...
Не думалось совсем, как буду жить без друга,
Ведь только он один - в моём окошке свет!
 
И что случилось вдруг? Иль день такой ненастный!?
Иль непонятно нам звучал вопрос-ответ?
Всё утро я ждала, но было всё напрасно -
В почтовом mail-окне не загорелся свет.
 
Видать, забыла я, что знает вся округа:
"Ведь, прежде чем сказать - подумай наперёд"!..
Как хочется взглянуть мне на страницу друга,
Прощенье попросить, что предъявила счёт!