Новые люди

Новое «поп-коление» -
Такие настали дни…
Вместо наших сомнений
Цели возводят они!
 
Ты им дала Америка
Попкорна воздушную силу!
В ярмарочные «жмеринки»
Колой их выносила!
 
Уже на Руси поднялись
Поправшие всё «пирамиды»,
«Воссоздающие» видимость
Бизнеса и Фемиды!
 
Твои мельтешат вездесущие
Тут «погонялы-шестёрки»!
Чтобы проблемы насущные
Скрыть «паутиной тонкой».
 
Может, настанет время:
Проснётся моя страна?
И одолеют сомнения
«Менеджеров среднего звена»?
 
Сомнения в истиной цели,
Её адекватной цене!
Построили – что не хотели,
В миру´ отдаваясь войне!