С.Н.Г.

С.Н.Г.
Ночь. Дорога. Поздний пешеход.
Месяц в небе лодочкой плывёт.
Долгожданный снег, слегка шурша,
Осыпает землю не спеша.
Вырастут сугробы до зари,
В белых кепках будут фонари.
Высыпет на улицы народ.
Снова праздник. Старый Новый Год!