Рвала сердце и душу...

Рвала сердце и душу...
Рецензия на «Стихи без названия» (Яков Баст) 

Вы ,как путник уставший в пути
С несгибаемой статью пред ложью.
Вам судьба уж не раз показала изгиб;
Рвала сердце и душу,и кожу.
Много есть,да и было друзей
И завистников тоже-немало.
Много было лукавых речей
От них душенька,ваша,устала.
Бой приняв,вы не струсили-нет!
Против зла встали на баррикаду.
Вы терпели его много лет,
А теперь-то уж точно не надо!