НЫНЧЕ ЗИМУШКА В РАЗГАРЕ...

Нынче зимушка в разгаре,
Нынче зимушка в ударе-
Всё кругом белым- бело-
Снегом землю замело,
Самый малый нынче день-
Длинная на солнце тень,
На деревьях белый иней,
Облака на небе синем,
Нос и щёки мороз щиплет,
Даже слышно, как он дышит-
Снегом в воздухе кружит
И слегка в шагах хрустит!
Скрип да скрип- идёт за мной,
След оставив за спиной.
23. 12. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122301869