Неведомые силы, возвращают ...

Неведомые силы, возвращают, каждого из нас на землю,
Чтоб повторить смогли, свой недоученный урок,
Душе же не до этого, у ней на это есть свои причины,
Она никак не может насладиться, жизнью впрок,
Спроси какой, ответа не дождёшься, ей просто невдомёк...)))