И снова о ней

И снова о ней
Наступит новый день, пройдет и это.
Забудется, уйдет  твоя тоска. 
Засветит солнце на исходе лета,
Вернет улыбку, высушит глаза.
 
И старая мелодия с экрана 
Напомнив, тихо пропоёт.
Любви еще без грусти не бывало, 
И не отпустит зов её..! 
 
 
                 август,  2012 год (редакция  июль , 2015 г.)