Лед во мне

Почему я вечно злая,
Слов душевных я не знаю,
Обниматься не хочу,
И дистанцию держу?
Почему так холодна?
Что случилось? Словно я
Королева, что из льда…
Но на всех я посмотря,
Вдруг ответ произнесла:
«Разбиваясь вновь и вновь,
Позабыла я любовь.
Много раз идя ко дну,
Научилась жить в плену.
Душу дьяволу отдав,
Муки ада испытав,
Заточив себя во тьму,
Я погибла. Никому
Не желаю я тоску.
Но поверить не смогу.
Не помочь мне. Я тону…
В миг навечно пропаду…»