Небеса

А есть ли те небеса,
Где теперь ты живёшь?
В моих воображаемых мирах,
Почему же ты не придёшь?
 
Как же трудно мне с тобой,
Меня совсем не понимаешь.
А я буду ждать, и я буду верить,
Ждать и верить, знаешь?