В сердце память жива

Не пою тебе славословия,
В строк тех искренность вряд-ли верится.
У любви есть одно условие:
Говорить про неё надо сердцем.
Я не буду твоим поклонником
Среди тысяч влюбленных фанатов.
Ты была, есть и будешь той, о ком
В сердце память жива, её ранить не надо.