Кровопотеря

Не каждый день ты такое видел
Как ветер снегом пронёсся бедой
 
Целый вечер мечтав о детстве
Не пьёшь вино и не хочешь спать
 
В коридоре прижавшись к стенке
Лежат два трупа увядших весной
 
Взяв в руки ножик порезал вены
Сорвался в яму не став слепым