Суета сует.

Ничего мы не знаем, ничего мы не ведаем:
По каким же мирам и с какими же "Ведами"
Мы веками пытаемся - бегаем, бегаем,
Устаём уставать... вновь себя сами предали;
Подаём всё сигналы кровавыми метками,
Запивая несчастья иллюзий таблетками.