Нам в небесах звезда мерцала

Нам в небесах звезда мерцала.
Своим сияньем опьянив.
Меня ты страстно целовала,
Свой стыд девичий позабыв.
 
Вдвоем с тобой мы позабыли
Что иногда любовь горька.
Той ночью счастливы мы были,
Вот только ночка коротка.
 
Кто знает, что назавтра будет,
Что нам назначено судьбой.
Кто нас в густой траве разбудит
И что он скажет нам с тобой.
 
Нам целой жизни было б мало,
Но незаметно ночь прошла.
На нас с небес звезда упала.
И звездным светом обожгла.