Отречённость./Депрессия.

Падающие звёзды - всего лишь песчинки,
Какая же малость - из глаз ребёнка слезинки!..
Я не нигилист - простая никчёмность,
На вечности миг суетой обречённых.
И не знаю - что лучше, не знаю - что хуже,
Существую ли я, существуют ли души.
Не хочу ничего - ни любви, ни проклятий,
Всё моё существо - полинялое платье.