Шансон

Совсем не помню я море
И что я сделал не так?
Душа как голубь в не воле
А тело высохший мак
 
Я честно не из хороших
Я с детства злобой томим
Несправедливость безбожных
Меня взростила таким
 
Только не унываю
Запомнил и уяснил
Я ни кого не прощаю
И ни кого не простил....