Загорелся страстью.

Горит огнём и страстью обвиняет
Тех слов не сказанных и дел
Верните мне покой и чудо
Но жизнь поставит свой предел
И будут люди так знакомы
Построены и досегаемы пути
Когда всё вышло и правдиво
Ну я готов себя найти
Остановится на любимой
Пройти всю тягость бытия
Принять всю ту её картину
И быть лишь с ней
И с нею только я.