Правда.

Всегда найдёт лазейку правда
И будет ярко освящать
Пока какие-то ублюдки
Напустят тьмы, обманут всех опять
 
Пусть правда режет, всем глаза
Она всегда покажет
И даже если скроется в годах
Навеки врежиться в сознание
 
Не скрыть её законами
И даже за чинами и погонами
И деньги тут не властны
Стволы метала так опасны
 
И всё равно найдётся правда
В душе живёт и в памяти всегда
Не важно кто и с кем столкнётся
Но вера есть, народная всегда