Чувство страсти и невесомости

Чувство страсти и невесомости
 
Хочу к Тебе прикоснуться
Губ Твоих шёпот чувствовать
Хочу с Тобою проснуться
И в ночь оглянувшись безумствовать
 
Какая Ты сладкая , нежная
Какая Родная и Страстная
Душой бесконечно Любимая
Опасная , Шумная , Властная
 
Влажных губ заслоняя возгласы
Покрыв нежно их поцелуями
Глажу чёрные - смоль Твои волосы
Что бы глубже в Тебя окунуться
 
В Тебе утонуть очень хочется
Карих глаз в бездонном омуте
Ты мой Ангел , моё пророчество
Чувство страсти и невесомости