Хочу видеть я Кришну всегда!!!

Я люблю!!! Как хочу я любить!!!
Пусть стучит моё сердце сильней!!!!
Ни о чём я не буду просить,
Чтобы скрасить тоску моих дней!!!!
 
Я любовь оберну, как цветы
В перламутровой дымки росу...
Буду плакать навзрыд, как и ты...
Выставляя судьбину на суд
 
Божьих ангелов, что не смогли
Дать немного по меркам земли..
Может больше бы надо молить
Не богов, а благую Лилит...
 
Хочу видеть я Кришну всегда!!!
Пусть мне шепчет слова о любви!!!
Пусть же играми станут года,
Что связать меня с Богом смогли!!!!!!!
 
10.01.2022г.
1293