Где Кришна змея Кали обнимает!!!

Любви вино согрело мою грудь...
Огнём сжигая всё, что было раньше...
Вновь пламя обозначит в гору путь..
Спиралями взвиваясь Фибоначчи...
 
Зову тебя, любовь моя, зову!!!!
Не забывай во сне меня увидеть!!!!
И я во сне прозрею..наяву
Стараясь тебя больше не обидеть!!!!
 
Судьба моя!!!!! Огонь великих дней
Осветит годы радостным свершеньем!!!!!
Скучай! Скучай певец младой за ней,
Чтобы желанья стали отрешеньем!!!!!!
 
Я вижу мир из солнца колесниц!!!!!
Что мне маячит, радостно взывая!!!!
Пади! Пади! Пади скорее ниц
Душа моя, любовью изнывая
 
К Голоке светлой жизни- Бриндаван!!!!
Где Кришна змея Кали обнимает!!!!
Сожги! Сожги скорей же свой диван!
Чтобы услышать вечное камланье!!!!
 
10.01.2022г.
1292г.