ИСКРЕННОСТЬ

Искренность бывает неумело
Вдруг коснётся нас незримой мыслью
И забьётся бабочкою в сетке
(Ложь повсюду над Землёй повисла)
 
Оплела незримой паутиной
И сосёт нас, как паук добычу.
Бабочка, в своём великолепии,
Создаёт своей здесь мыслью притчу.
 
Притча та про слово и про звуки
Создающих зрительно пространство.
Притча та - энергия есть в звуке -
Лишь она творит любовь в прекрасном.
18-06-2008