Фиолетовая шляпа

Фиолетовая шляпа
Фиолетовая шляпа, бакенбарды и усы.
Ты волшебником был раньше.
Исполнял людей мечты.
Но, однажды ты влюбился,
И отдал все чары ей.
И волшебник испарился,
Ты теперь лишь часть людей.