Сердце

Сердце нужно не только, чтоб жить,
По организму гонять кровь.
Сердце должно ещё и любить,
Чувствовать должно любовь.
 
Сердце очень легко разбить,
Несколько раз,вновь и вновь.
Но не дано в нём любовь победить,
Нечестно убить любовь.
 
Сердце, словно хрустальный бокал,
Влюблён человек - и оно звенит.
Если же нет больше любви,
Сердце угрюмо и грустно молчит.
 
...Если любовь с сердце живёт,
Сердце танцует, сердце поёт!!!
 
24.10.2002