Записки сумасшедшей амазонки

Записки сумасшедшей амазонки
Довольно недавно,в тени городов
 Жила девчонка-любимица псов.
 Порой под луною со сворой собак,
 Выла девчонка не ведая страх.
 Темные улицы дом заменили,
 В мордах лохматых узнала семью,
 Люди её стороной обходили,
 Никто не подал ей руку свою.
 С раннего детства не зная печали,
 В бою побеждая отъявленных псов,
 Сама скоро стала вождем дикой стаи
 И воем ужасным повергла всех в страх.
 А как-то однажды,в темном квартале,
 Путь перешел ей парень лихой.
 Над ней он смеялся,унизить старался,
 И вдруг,не подумав,шаг сделал вперёд....
 Она усмехнулась,немного пригнулась....
 Теперь тот парнишка в канаве умрёт.
 Прокушена шея,в глазах застыл страх...
 А в городе том,даже сегодня
 Ходит легенда о деве и псах...