Ты ушла (мерзкий день)

Ты ушла - какое несчастье!
Твой уход подкосил меня.
И теперь в моей жизни ненастье -
Нет хорошего теплого дня
Ты ушла, быть может, так нужно,
Значит так предначертано судьбой.
Разойтись и жить просто дружно
Нашим душам, как и мне с тобой.
Ты ушла - и кто виноват?
Хочется мне спросить.
Может быть, ты, а может и я
Зачем быльё ворошить.
Ты ушла, но прошу тебя
Лишь об одном.
Не забывай меня!
Я бы хотел, чтоб не было вовсе
Этого мерзкого дня!
 
18.09.2001