ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Я не люблю Февраль. Мальчишка!
Шалун в коротеньких штанишках.
К тому же ветреный, и слишком, --
В горе соседней выдул грот!
 
О нём когда-то были песни.
Пел строй рабочих с Красной Пресни.
Теперь же он весны предвестник!
Зимы последний сумасброд!