Да! Нет...

Да! Ушёл и радовался.
Нет. Заметил ошибки.
 
Да! Так долго укладывался.
Нет. Забыл маргаритки.
 
Да! Не помню любви твоей.
Нет. Все живы ростки.
 
Да! Изгоню сеть плетёную дней.
Нет. Только ты, радость, только ты...
 
Да! Изыди, не мори своим чадом.
Нет. Не забуду навечно тебя.
 
Да! Попрощаюсь с проклятым я адом.
Нет. Не могу жить, тебя не любя...