Оголтелое, что - то...

Всё моложе
кумиры на фото
И ушедшие
рано друзья
А в груди
оголтелое, что - то
Что не вырвать,
не выжечь нельзя
 
Смесь тревоги,
преддверие
встречи,
неизвестности
градус хмельной
И слова
эскападом на плечи
пленных рифмы,
сколоченный строй
 
Ожиданье...
Дрянная привычка
притязаний
на лучшую жизнь
Две картинки, где
десять отличий
Но, похожи
Какой не держись
 
Гумилёвское -
однообразье:
Стынет взгляд
гаснет свет,
бредит ум...
Каждый день,
день рожденья
и смерти
Каждый миг:
миг
всполошенных дум
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122010905982