Долгими, долгими. (В. И.)

Долгими долгими
Струями бурными
Дождик шумит, шумит.
Каплями, каплями
Светлого ажурными
Каждый пригорок блестит.
Скучно мне скучно,
Слёзка блестится
Думаю лишь о тебе.
Тихо мурлыкает
(Что ей-то не спится!?)
Кошка на грустном столбе.