Я люблю тебя. (Т. П. Положено на песню)

Я люблю тебя за то,
Что ты есть, и что ты рядом.
Я люблю тебя за то, что
Ты ласкаешь словом, взглядом..
 
Я люблю тебя, когда ты
Игнорируешь, уважаешь,
Я люблю, когда ты блещешь
И люблю, когда лажаешь.
Я люблю тебя за всё, и
Талисманом твоим буду,
Я люблю, когда ты матом
Промолчишь, но скажешь чудом.
 
(Для тех, кто чего-то не понимает,
Чудо это молчание или ссора,
Что с нами редко когда бывает,
И, слава богу, без драки и ора)
 
Моя жена, моя жена,
Прости, что денег нету ни хрена.
Моя жена, Татьяна! Зато есть ты!
Лишь ты одна...
 
Я люблю тебя за всё,
Что смолчишь и что ты скажешь.
Я люблю тебя с тех пор, как встаёгь
До тех, как ляжешь.
Я люблю тебя весь день,
Я люблю тебя весь год,
Я люблю тебя как тень,
Без раздоров и хлопот.
 
Я люблю тебя, когда ты игнорируешь, уважаешь,
Я люблю, когда ты блещешь
И люблю, когда лажаешь.
Я люблю тебя за всё, и
Талисманом твоим буду,
Я люблю, когда ты
Недомоешь всю посуду.
 
Моя жена, моя жена,
Прости, что денег нету ни хрена.
Моя жена, Татьяна! Зато есть ты!
Лишь ты одна...
 
2012