Танцуя в водах океана
Под вдохновением от сказки про русалку автора Дёминой Галины - кудесницы слова и волшебницы
Танцуя в водах океана,
Меня пленила красотой.
И безо всякого обмана
Рукой манила за собой.
Мог утонуть в воде солёной,
Но знать о том ты не могла.
Ведь верила: раз ты влюбленный,
Укрыт любовью ото зла.
И верил я, и потому,
На зов твой чувственный плыву…