Ты обещала мне устроить революцию

Ты обещала мне устроить революцию
Ты обещала мне устроить революцию,
Но не смогла ее осуществить.
И издала в постели резолюцию:
Не надо, мол, на нервы мне давить.
 
А я хочу тепла и понимания,
Стань Крупской для меня или Арманд.
Прошу в кровати два часа свидания,
Да, что там два, я часу буду рад.
 
А ты опять мне словно в годы Перестройки,
Лишь обещаешь шалости на койке.
Но ты пойми, ведь я не Горбачев,
И не люблю пустых, никчемных слов.