Вечная любовь

На кладбище тихо,везде темнота.
 Под деревом голым могила пуста.
 В той яме глубокой,под толщей земли,
 Дева лежала и видела сны.
 Но как то однажды открыла глаза
 И вспомнила дева-была ведь жива!
 Гуляла по полю,купалась в реке
 И слушала птиц что поют вдалеке..
 Ей мать улыбалась,гордился отец,
 Семья процветала,никто не знал бед..
 У девы той был красавец-жених.
 И церковь давно обвенчала бы их!
 Но вот незадача: тот парень младой
 Порой обрастал серой шерстью густой.
 Глаза вдруг звереют и страшен оскал..
 Неужто бы волку отец дочь отдал?!
 Но было приданье о силе любви.
 Что в равновесии держит миры.
 И в нем говорилось что время придет,
 И волк с человеком путь свой найдет!!
 Они ждали долго.Шли времена..
 И так год за годом сменялись века..
 Красавица-дева почила давно,
 Но обратень-парень любил всеравно.
 И темною ночью под яркой луной,
 Выл тот парнишка над ямой крутой.
 А как-то однажды,открыв вдруг глаза,
 Услышала девушка ту песню пса..
 Шагнув из могилы,предстала пред ним
 В теле прозрачном,виденьем родным..
 Теперь они вместе,навеки вдвоем
 Обратень-парень и дева-фантом..