Скучаю по Тебе

Скучаю по Тебе
 
Всегда скучаю по Тебе
Теряю , когда нет минуты рядом
Так давно живёшь во мне
Каждым словом , жестом , взглядом
 
С Тобой мы родственные души
Скорее , мы одна душа
Когда никто мне не был нужен
Ты в моё сердце без ключей вошла
 
Свет зажгла своей улыбкой
Вошла не в гости , а к себе домой
Сказала , будешь золотою рыбкой
Взъерошив мои волосы рукой
 
А помнишь , в прежней жизни вместе
Да и не разлучались никогда
Всегда была моей невестой
Женой любимою была всегда
 
Я помню , как Ты плакала , смеялась
Я помню , как дарил Тебе цветы
На Век любимою осталась
Ведь так любить умеешь только Ты