Я за стихи не раз был порот

Стих - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
Автор - Поэт Иголкин С. С.
 
Не засыпай, любимый город,
Горят огни, а я так молод
.............................................
Душа - насквозь и места мало,
То ль напилась, то ль загуляла.
............................................
Еще не спит любимый город,
Зажатый мир снегами вспорот
Я за стихи не раз был порот,
Точней за длинный свой язык,
Но ничего, мой милый город,
Я к экзекуциям привык.
 
Кривой расправлю позвоночник,
Сменю свой гордый ник Ежа
И снова смелый полуночник
Начнёт здесь пакости рожать.
 
Мне не страшны Админы, Модер,
Смешон до слёз их "вечный бан",
Я раз за разом, с наглой мордой,
Вернусь в поэтов дружный стан.
 
Моя душа, покинув тело,
Вернётся к вам, как "Вечный Ёж",
Но для чего, на самом деле?
Да придурь,
блажь
и нетерпёж!